Диеты2

Как потерять вес

Как потерять вес. Практические советы по снятию лишних килограммов.

В этой статье представлены рекомендации и предложения, которые помогут вам похудеть после того, как вы узнаете, к какому типу людей едите – мясоеду, еду зерна или всеядному – и начнете придерживаться соответствующей диеты.

Вы найдете три рецепта картофеля, которые снижают аппетит за счет нейтрализации кислотности в организме; предложения по достижению регулярности и прекращению вашей зависимости от кофеина (которая снимает килограммы за счет устранения избытка кислоты); обсуждение минералов, вызывающих похудание; практические советы о том, как максимально увеличить выработку энергии вашим телом, чтобы сжечь лишний жир; короткие и легкие голодания, снимающие вес за счет очищения тела; и сырая пища, поглощающая молекулы жира.

У наших палеолитических предков не было проблем с весом.

Люди ледникового периода, которые охотились и собирали еду, как и люди сегодня, покупающие еду в супермаркетах, испытали повышение уровня кислоты в крови. Тогда, как и сейчас, ферменты преобразовывали избыток кислоты в молекулы жира (жирные кислоты).

Но конверсия Превращение кислоты в жир не приводило к ожирению до тех пор, пока люди не перестали есть природные продукты и не начали выращивать свои собственные. В охотничьих и фуражных культурах повышение уровня кислоты в крови было вызвано страхом и тревогой, а не неправильной пищей.

Повышенная кислотность крови была выгодна для выживания, поскольку ускоряла выработку энергии. Но в то время как результирующая эскалация энергии позволила охотникам-собирателям быстро реагировать на опасность, ее побочный продукт, уксусная кислота, вызывал резкий скачок уровня кислоты в крови. Чтобы предотвратить подкисление кислотно- щелочного pH крови, уксусная кислота превращается в жирную кислоту и хранится в молекулах жира.

Тем не менее, у охотников-собирателей никогда не было проблем с весом, потому что повышенная кислотность крови возникала только во время кризисов. Как только жизнь нормализовалась, уровень кислоты в крови упал. Таким образом, любое увеличение веса из-за превращения частиц кислоты в жир было бы временным. Доказательство того, что проблемы с весом не были известны охотникам-собирателям, можно найти в изолированных группах охотников, живущих сегодня в отдаленных районах мира.

Среди них нет людей с ожирением. В современном мире высокий уровень кислоты в крови имеет другую причину: регулярное употребление несоответствующей пищи. Это делает повышенную кислотность хроническим заболеванием и приводит к бесконечному превращению кислотных отходов в жир. Таким образом, лишний вес напрямую связан с повышенным уровнем кислотных отходов, вызванным употреблением неправильных продуктов. (Эмоциональный стресс также может вызвать повышение уровня кислоты.

Люди, которые едят продукты, которые они не могут переваривать, с возрастом набирают вес настолько быстро, что регулярные энергичные упражнения не могут сжигать жир так быстро, как он образуется. Их избыточный вес, конечно, хранится в жировых клетках. Пока человек ест умеренно и ест хорошо перевариваемую пищу, жировые клетки служат полезной цели – они накапливают жир, для чего тело имеет множество применений.¹ Но жировые клетки людей, переедающих нездоровую пищу, становятся подобны аутоиммунным клеткам; они запускают действия, разрушающие ткани тела.

Увеличенные жировые клетки вызывают проблемы со здоровьем.

Жировые клетки, долгое время считавшиеся не более чем единицами хранения жирных кислот, недавно были обнаружены медицинскими исследователями как чрезвычайно сложные, действующие согласованно, как независимые формы жизни.²

Они пытаются вылечить «травмы», которые, по их мнению, получило тело, но предпринимают действия, которые имеют противоположный эффект. Это происходит потому, что по мере того, как жировые клетки размножаются и увеличиваются, их суждения искажаются, заставляя их рассматривать собственное размножение и опухание как реакцию на опасную для жизни травму. Один из «терапевтических» химических веществ, запускаемых жировыми клетками, вызывает усиление притока крови к тому месту, где жировые клетки считают, что находится повреждение.

Иммунные клетки, ориентируясь на жировые клетки, также реагируют так, как если бы организм получил травму, индуцируя выработку макрофагов, которые усиливают воспалительное состояние, вызванное жировыми клетками. Поскольку на самом деле травм нет, воспаление, вызванное жировыми клетками и клетками макрофагов, не проходит.

Это становится хроническим. Пока жировых клеток слишком много и они непропорционально раздуваются, ткани остаются воспаленными и начинают разрушаться. Жировые клетки также выделяют эстроген и активируют кортизол. Эти гормоны, способствующие стрессу, заставляют тело бороться с воображаемым врагом, заставляя сердце и частоту дыхания учащаться, а также обостряя мыслительные процессы.

Но когда ожидаемое физическое воздействие не происходит, некоторые частицы кислоты в крови превращаются в жирные кислоты и сохраняются в жировых клетках, вызывая дальнейшее увеличение количества и размера жировых клеток в организме.

Еще одна проблема, связанная с повышенным содержанием жировых клеток в организме, заключается в том, что он вызывает более низкое, чем обычно, количество лептина, гормона, уменьшающего чувство голода. Здесь на помощь приходит диета, адаптированная к уникальным пищеварительным потребностям человека.

Поскольку она легко переваривается, она сводит уровень кислотных отходов к минимуму, поэтому меньше кислотных отходов превращается в жир. Он также нормализует уровень минералов, позволяя организму усваивать и использовать жиры, поэтому в жировых клетках остается меньше жира. (Вы также можете уменьшить кислотные отходы, принимая ферментные добавки для улучшения пищеварения. Несколько капель щелочной воды, добавленные в жидкости, рис или другие зерна, также помогают нейтрализовать кислотность.)

Метаболическое питание снижает чувство голода и снижает вес

Использование уловок для похудания, таких как ведение дневника всего, что вы едите, взвешивание еды, подсчет калорий или баллов, присоединение к группе поддержки или запись о продуктах, которые вам так нужны, чтобы «вывести их из организма», редко срабатывают. надолго.

Тяга к еде вновь проявляется, иногда даже более настойчиво, потому что она подавлена. Уменьшение калорий за счет употребления меньшего количества пищи также не работает, потому что потеря веса гены интерпретируют это как признак голода.

Таким образом, они предупреждают железы желудка о выделении гормона грелина, который усиливает чувство голода, заставляя человека, сидящего на диете, съесть большее количество пищи, чем он или она, прежде чем сесть на диету. Вот почему так распространены диеты йо-йо.

Голодные муки со временем преодолевают желание похудеть. Человек, сидящий на диете, может сдерживать желание есть только до тех пор, пока плотина не лопнет. Она или он, по сути, говорит «черт возьми» и уходит в запой. Соблюдение диеты, снижение веса, а затем его восстановление, когда это становится цикличным, опасно для здоровья.

Недавнее исследование показывает, что это может повредить иммунную систему. Доктор Корнелия М. Ульрих из Центра исследования рака Фреда Хатчинсона в Сиэтле опросила 114 женщин с избыточным весом, но в остальном здоровых женщин старше 50 лет.

У женщин, которые пять или более раз соблюдали диету, было меньше иммунных клеток; самый высокий уровень иммунных клеток был обнаружен среди женщин, у которых вес был стабильным в течение нескольких лет. Даже у женщин, которые всего дважды сбросили большие количества веса, наблюдалось снижение иммунных клеток.

Голодные муки со временем преодолевают желание похудеть.

Есть слишком много также вредно для здоровья, потому что оно может повредить пищеводный клапан. Это клапан, который отделяет желудок от пищевода. Когда этот клапан постоянно растягивается неестественно большими массами пищи в желудке, он теряет свою эластичность.

Результатом является резервное копирование кислоты из желудка в пищевод, обратный поток кислоты, который заполняет пищевод, потому что у него нет толстой слизистой оболочки, как в желудке. (Желудку нужна подкладка, чтобы защитить его от раздражающего действия пищеварительных кислот.)

Ночные переедания: сильнейшее средство против похудания

Большинство людей имеют избыточный вес, потому что они испытывают такой голод, что даже самые дисциплинированные люди не могут устоять перед едой. Они жаждут еды по той же причине, по которой алкоголики жаждут виски или вина – они чувствуют беспокойство и напряжение. Эти симптомы чаще всего возникают ночью. Многие люди с проблемами аппетита не могут заснуть, если они не переедают перед сном. Некоторые люди просыпаются посреди ночи и не могут снова заснуть, если сначала не совершат набег на холодильник. Только груды нездоровой пищи удовлетворяют аппетит, когда голод настолько силен, что не поддаться ему невозможно.

На меня свинн напал! 🙂

Когда вы едите неправильную пищу в течение дня, к ночи накопление кислотных отходов становится настолько большим, что бушующий аппетит. Любители еды говорят мне, что кислотное ощущение в горле или желудке часто является искрой, разжигающей голод.

Употребление крекеров, сыра, чипсов и печенья на время снимает кислотное чувство и снимает муки голода. Но переедание с нездоровой пищей вызывает возобновление кислотности в горле и желудке, что способствует еще одному перееданию.

Симптомы несварения желудка, вызванные неправильным питанием, не всегда легко распознать. Беспокойство, зуд, головные боли, заложенный нос, болезненные мышцы, головокружение и боли в глазах являются такими же частыми признаками повышенной кислотности, как боли в животе, кислотный рефлюкс и тошнота. Учитывая проблемы со здоровьем, возникающие в результате переедания, как можно избавиться от этого желания?

Поскольку высококалорийные продукты, особенно из рафинированного масла и сахара, вызывают тягу к тому же самому, эксперты советуют нам заменять богатые и тяжелые продукты большим количеством фруктов и овощей. Доктор Барбара Дж. Роллс, профессор поведенческого здоровья Университета штата Пенсильвания, пишет, что, поскольку люди склонны есть продукты с одинаковым общим весом при каждом приеме пищи, все, что им нужно делать, чтобы похудеть, – это есть продукты такого веса, в то время как так же, как и в более плотных продуктах, происходит из-за содержания в них воды, а не их калорий.

Однако многие люди обнаруживают, что, когда они заменяют калорийную пищу, которую привыкли есть, большим количеством фруктов и овощей, их голод не утоляется. Вот почему так много людей, сидящих на диете, обратились к диете Аткинса. Белок и жир мяса, особенно при низком потреблении углеводов, снижают аппетит, по крайней мере, на время.

 

Есть только один способ навсегда избавиться от тяги к еде

устранить кислотные отходы, которые являются их основной причиной. (Гиппократ, знаменитый древнегреческий врач, в 400 г.до н.э написал в своей книге Antiqua Medicina Лучшее решение проблемы кислотности желудка – срыгивание.) «Подщелачивайте свое тело, чтобы устранить тяга к еде »). Картофельные рецепты иногда работают, избавляясь от желания перекусить; или они распространяют муки голода на весь день, предотвращая взлеты и падения – отсутствие желания поесть утром и неуправляемую тягу к еде поздно ночью.

Когда кислотность перестает быть проблемой, уменьшается тяга к нездоровой пище и снижается уровень гормона грелина, стимулирующего аппетит, потому что организм получает все необходимые ему питательные вещества. Когда не образуется перегрузка кислотных отходов, нет лишних кислотных отходов, которые можно было бы преобразовать в жирные кислоты и сохранить в жировых клетках. А когда пища хорошо переваривается, идеальный вес тела можно поддерживать в течение длительного периода времени.

Однако имейте в виду, что тяга к еде иногда возникает из-за потребности организма в определенных питательных веществах.

Например, человек, который правильно питается, но у которого есть проблемы с усвоением кальция, может развить тягу к сыру и, съев его в больших количествах, удовлетворить потребности своего организма в кальции. Поэтому для успешного похудения важно убедиться, что вы получаете все питательные вещества, в которых нуждается ваше тело.

Диета не должна быть связана с потреблением низкокалорийной пищи или небольшими порциями – «порционный контроль», как его иногда называют, – или с уменьшением количества жиров или углеводов. Речь идет о легко усваиваемых продуктах, снижающих аппетит и устраняющих тягу к еде. Когда вы правильно питаетесь и включили в свой рацион одно из средств, подавляющих аппетит из картофеля, которое почти всегда помогает избавиться от тяги к еде, вы достигнете целей этой книги: потеря веса, хорошее здоровье и хорошие перспективы для долгой жизни.

Оставьте комментарий

Exit mobile version