Гимнастика Марины Корпан

140
image Гимнастика Марины Корпан

 

Гимнастика Марины Корпан – для похудения.

Если вы ищете метод, который бы не требовал многих жертв с вашей стороны, таких как диеты, бег по утрам, чаи, то этот метод как раз для вас. Конечно, совсем прямо ничего не делать не получится, но из всего перечисленного этот способ наименее всего требует силы воли и труда.

По статистике, 80% россиянок не доверяют диетам, но, тем не менее, 65% сидят на них время от времени. Но, опять же, как показывает статистика, больше половины с этих диет срываются. Заниматься спортом в зале тоже далеко не всегда и не у всех получается, то ли за недостатком времени, то ли просто из не любви к спорту. Если вы узнали себя – тогда этот метод для вас, почитайте, посмотрите, подумайте. Ведь лишний вес – это не только некрасиво, прежде всего, это нагрузка на сердце и просто проблемы со здоровьем.

Дыхательная гимнастика Марины Корпан

как она работает?

Итак, что же вы получаете, если начинаете заниматься по методу Марины Корпан:
Активную потерю веса
Очищение организма от шлаков и токсинов
Активируется кровообращение
Стабилизацию гормонального фона

Суть упражнений.

Суть дыхательной гимнастики в том, что она запускает биохимические процессы в организме, лишний жир начинает активно расщепляться и вырабатывается дополнительная энергия. Жир под кожей перестает накапливаться, в результате чего вы активно теряете вес без изменения привычек питания. Конечно, как вы понимаете, при пересмотре рациона и переходе на более здоровую пищу, вес вы будете терять еще более активно.

 

Гимнастика с Мариной Корпан рассчитана на срок от 1 до 6 месяцев, это будет зависеть от вашего начального веса. Чем больше вес – тем продолжительней придется заниматься.

Бодифлекс и Оксисайз как виды дыхательной гимнастики.

image_Оксмайз

Изначально дыхательную гимнастику Бодифлекс, равно как и Оксисайз, придумали американки – Григ Чайлдерс и Джилла Джонсон. Марина Корпан является одной из первых тренеров в России и странах СНГ. Начинала она с гимнастики Бодифлекс – боролась с лишним весом. Когда эта система начала работать на собственном опыте, Марина начала продвигать ее. Попутно изучила Оксисайз, создала авторскую школу для похудения и записала курс видео «Худеем с Мариной Корпан». Этот видеокурс включает в себя две дыхательные гимнастики, Бодифлекс и Оксисайз, а также силовую нагрузку для красивого, рельефного построения тела.
Вам нужно выделить в день всего 20 минут для тренировок. Делая эти упражнения каждый день, у вас есть уникальная возможность потерять от 5 до 10 сантиметров за неделю.

image_Бодифлекс

Давайте рассмотрим подробнее эту гимнастику.
Бодифлекс – его плюсы в том, что вовсе не обязательно ходить в фитнес-центры для занятий. Вы можете смотреть дыхательную гимнастику Марины Корпан, видео, которое включает в себя курс из 24 занятий по 25 минут каждый и повторять упражнения за ней. Суть дыхательной гимнастики заключается в глубоком дыхании, задержках дыхании на 8-10 секунд в процессе упражнений и растяжении мышц. Минус гимнастики – совам придется тяжеловато, так как выполнять упражнения следует рано утром натощак каждый день. Но у вас есть замечательный стимул – первые результаты можно заметить уже через 10 дней. Хочу заметить, что Бодифлекс рассчитан на женщин с большим весом и тех, кто не дружит со спортом – у них похудение проходит активнее. Эта дыхательная гимнастика Марины имеет свою особенность – вы никогда не похудеете до сильной худобы. Ваш организм программирует так, что достигнув своего нормального здорового веса, вы перестанете худеть. Плюсы Бодифлекса – не нужно сидеть на диете, наоборот, ешьте обязательно. Просто ограничьте себя в очень жирной и жареной еде, особенно на ночь. Нет, даже в случае, если вы не откажетесь от тортиков, вы все равно будете худеть, но не так эффективно, например, на 1 размер вместо ожидаемых двух.
Противопоказания для занятий имеются, их список довольно широк, поэтому почитайте сперва, не входите ли вы в эту группу:
— высокое или низкое давление
— бронхиальная астма
— травмы головы
— глаукома
— проблемы с сердцем
— внутричерепное давление
— камни в почках
— хронические заболевания в период обострения
— беременность
— грыжи и проблемы со щитовидной железой.
Если у вас есть хоть одна из данных проблем, лучше обратитесь к другой дыхательной гимнастике Марины Корпан – Оксисайзу.
Оксисайз – гимнастика, которая не требует задержек дыхания, но результат от нее не менее потрясающий. Дополнительное преимущество – можно заниматься всем, даже беременным. Исключение – женщины сразу после родов и люди с сердечными болезнями. Еще один из плюсов – делать такую гимнастику Марины Корпан можно в любое время суток, главное – не есть за два часа до начала тренировки. Выполняя гимнастику Оксисайз, у вас есть возможность не только похудеть, а и избавиться от целлюлита, а также в целом улучшить свое здоровье. Если у вас возникло срочно дело, как то — звонит телефон или вас отвлекает ребенок, вы спокойно можете вернуться к упражнениям после этого, результаты не пострадают.
Не забывайте пить много воды, есть более-менее здоровую пищу, не пропускайте завтрак. Тогда улучшится не только ваша фигура, но и самочувствие, и настроение.

Уважаемые посетители, если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter. Ошибка отправится нам и мы её исправим, заранее благодарны Вам.